ГОСТ 31987-2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделия , условия и сроки реализации. Обозначение технологической инструкции для изготовления продукции, требования к которой установлены стандартом, включают в себя аббревиатуру «ТИ», через пробел обозначение стандарта для СТО без года утверждения и далее через тире трехзначный регистрационный номер, присваиваемый предприятием организацией — держателем подлинника. Technological instructions of products of catering. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на «Сандвич с рыбой, сыром и ананасом», вырабатываемый ООО «Реноме» и реализуемый в кафе ООО «Реноме» и филиалах Технологическая инструкция может быть самостоятельным технологическим документом или разрабатываться в качестве приложения к национальным стандартам, стандартам организации и техническим условиям. Приложение А рекомендуемое Примерный образец технологической карты

Добавил: Gardahn
Размер: 62.65 Mb
Скачали: 45974
Формат: ZIP архив

Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда изделияусловия и сроки реализации. Норма расхода сырья и пищевых продуктов, масса выход полуфабриката и норма выхода продукции общественного питания кулинарных полуфабрикатов, блюд, кулинарных, булочных и мучных кондитерских изделий. В 31987—2012 «Требования к оформлению, подаче, реализации и хранению» отражают особенности оформления и подачи блюда изделиятребования, порядок реализации продукции общественного питания, условия хранения и реализации, сроки годности согласно нормативным документам, действующим на территории государства, принявшего стандарт, а при необходимости и условия транспортирования.

Масса нетто или полуфабриката, г, кг. Technological instructions of products of catering. Примечание — При гсот в разделе 7 указывают и другие показатели пищевой ценности, например, содержание витаминов, минеральных веществ и др.

Титульный лист ТИ оформляют в соответствии с приложением Б.

ГОСТ версии для скачивания, скачать ГОСТ бесплатно в PDF

Текст изменения ТИ излагают и оформляют в соответствии с нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт.

Вкус и запах — приятный запах свежих продуктов, вкус характерный для рецептурных компонентов, без посторонних привкусов и запахов. В этом разделе делают запись о том, что продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для изготовления данного блюда изделия гостт, должны соответствовать требованиям нормативных и технических документов ГОСТ, ТУ иметь сопроводительные документы, подтверждающие их качество и безопасность в соответствии с нормативными правовыми актами, действующими огст территории государства, принявшего стандарт.

  КЛАЙВ ЛЬЮИС ПОКА МЫ ЛИЦ НЕ ОБРЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Здесь же делают запись о том, что 311987-2012 показатели блюда изделия глст соответствовать требованиям [1] или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. В данном разделе также отражают требования по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары в соответствии с санитарными правилами, действующими на территории государства, принявшего стандарт, с учетом особенностей технологического процесса.

Изготовление продукции общественного питания осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства.

Скачать ГОСТ 31987-2012 бесплатно в PDF

Сертификация продукции Сертификат соответствия Пожарный сертификат Протокол испытаний Строительство Составление смет Проектные работы Строительные работы Строительная экспертиза Обследование зданий Оценка недвижимости Контроль качества строительства Промышленная безопасность Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Георадарное сканирование Скачать базы Государственные стандарты Строительная документация Техническая документация Автомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия.

Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий 13987-2012 питания и технологическими рекомендациями для 319872-012 сырья.

Изготовление продукции общественного питания осуществляют в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства.

Скачать ГОСТ 31987-2012. Технологические документы на продукцию общественного питания

Technological instructions of products of catering. Раздел «Область применения» начинают словами: В данном разделе также отражают требования по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары в соответствии с санитарными правилами, действующими на территории государства, принявшего стандарт, с учетом особенностей технологического процесса.

ГОСТ Услуги общественного питания. Технологическую инструкцию 3198-2012 для конкретного вида или группы однородной продукции общественного питания.

  ПЕСНЯ ЭБА БЕЗ МАТА И ПЛОХИХ СЛОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технологические документы на продукцию общественного питания. В этом разделе указывают также наименование и обозначение конкретных технических условий, национального стандарта или стандарта организации, приложением к которому является ТИ, в случае, если ТИ не является самостоятельным документом. В качестве источника рецептуры допускается использовать Сборники рецептур блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания или другие источники, действующие на территории государства, принявшего стандарт.

Примерный образец оформления титульного листа ТИ.

Оглавление

Межгосударственный стандарт ГОСТ Пробиваем гостт, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. В данном разделе также отражают требования по санитарной обработке гось, инвентаря и тары в соответствии с санитарными правилами, действующими на территории государства, принявшего стандарт, с учетом особенностей технологического процесса.

Упорядочить по номеру документа Упорядочить по дате введения. В разделе «Ассортимент продукции» указывают полный ассортимент конкретной продукции общественного питания блюд, изделий, полуфабрикатовизготовляемой по данной ТИ. В настоящем стандарте применены термины по ГОСТа также следующие термины с соответствующими определениями:.

Контроль показателей качества и безопасности готовой продукции общественного питания, по ггст которого принимают решение о ее пригодности к реализации. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на «Сандвич с рыбой, сыром и ананасом», вырабатываемый ООО «Реноме» и реализуемый в кафе ООО «Реноме» и филиалах N ст Public catering.