ДАРИУС ДОРВАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вероятно, паренек решил устроить представление. Но, как сказал лучший друг Ториан, ей непременно благородного подавай. Заворочался во сне Дариус, вздрогнул всем телом, зашарил вокруг себя руками и снова уснул, прижав топор к груди. Сам же гонорт, взведя захваченный у варисургов арбалет, передал его Галугу, забрав у того тул со стрелами и лук. Вон какой вымахал, что в рост, что вширь, плечами чуть ли не на полстола. Хотя больше всего ему хотелось выпить чего-нибудь холодненького, давненько не бывало такой жарищи.

Добавил: Shaktilrajas
Размер: 16.23 Mb
Скачали: 57638
Формат: ZIP архив

Дариус Дорван. Наемник

Так произошло и на этот. И дело даже не в богатой отделке. Он бросил камень прямо под ноги Дорвану, затем согнулся почти пополам, с трудом переводя дух. Глаза не косят, и не рябое. И попал очень даиус — в живот. Великий Гитур, бог всех богов, как же давно это произошло!

Звонкий стук топора разносился далеко по всей округе. Вечером, при свете костра, Дариус наконец-то подробно рассмотрел добытый в бою с варисургами арбалет. И Бист продемонстрировал разложенные на ладони железные арбалетные стрелы, самим же Дариусом и прихваченные вместе с арбалетом. Правда Миалла, первая красавица Табалорна, смеется над ним не меньше, чем и над остальными парнями, пытающимися ей понравиться.

Бист вспомнил надменный взгляд барона и покачал головой.

Владимир Корн — Дариус Дорван. Наемник

Ну а если они только часть большой банды, и остальные скрываются в лесу, дожидаясь условного сигнала? После того как все они перебрались через реку, оставалось разрушить только что сооруженный мост. Автор книги Владимир Корн.

  ПРИШВИН КЛАДОВАЯ СОЛНЦА АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но и даирус возможности. На исходе третьего дня пути наемники заметили едва различимую тропинку, которая вывела их на луг со стогом свежего сена. Дариув попытался придать лицу более мужественное выражение, для чего нахмурил брови и слегка выдвинул нижнюю челюсть.

Онлайн книга Дариус Дорван. Наемник. Автор книги Владимир Корн

Тор выглядел так, как будто и не было накануне никакой изнуряющей погони, когда все рухнули на землю тут же, как только Дариус объявил привал после того, как выяснилось, что им все же удалось оторваться. Натянуть лук и даже выстрелить Рою удалось. И не оставь своим вниманием суровый бог воинов Марох и прекрасная оорван удачи Лиона: В последние оорван после пробуждения Дариус первым делом всегда вспоминал об исчезнувшей сабле, отчего настроение сразу же безнадежно портилось.

Словно из ниоткуда рядом возник Сторн с перекошенным от ярости лицом, и голова с плеч долузсца слетела так быстро, что Дариус даниус только моргнуть. Он отчетливо помнил, будто все произошло лишь вчера, как клинок его меча вошел в тело долузсца, преодолевая сопротивление дергающегося врага, вонзаясь с тем характерным звуком, что всегда бывает, когда сталь режет человеческую плоть.

Сколько Дариус себя помнил, он всегда называл Грейсиль матушкой, хотя по возрасту она ему больше в бабушки годилась. Да и как могло быть иначе, если его наставник Файель только и успел обучить его, как врачевать раны, полученные в бою. Это-то как раз понятно, не так уж и много земли в огороженном частоколом пространстве, но сквозь окна, затянутые бычьими пузырями, не заметно даже теней любопытствующих.

Дариус Дорван. Наемник

Контракт обещал быть легким — так, недельная прогулка по не самым опасным местам, народу у Сторна в котерии девять человек, да и случай удобный представился. Рой, длрван все время пытался уговорить гонорта взять его в котерию, доравн что выглядел очень и очень тощим, но ростом явно пошел в редкостного верзилу старшего брата и почти уже сравнялся с Дорваном.

  МАРИНА ПАЛЕЙ ДАНЬ САЛАМАНДРЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На взлет идут штрафные батальоны. Расстояние до него оказалось приличным, так что сам Дорван даже не стал бы пытаться в него попасть. Выставленные за стеклом товары прежде всего должны притягивать женские взоры: Варисурги зажали их с Галугом в самом неподходящем месте, где не очень-то и развернешься, не давая даже носу высунуть из-за камней.

В том месте, куда Рой привел Дариуса, река делала резкий поворот, упираясь в песчаный откос. Почему-то он считал, что выглядит значительно старше и мужественнее, тем более за его спиной имелось уже нечто такое, чему отчаянно завидовали все его друзья.

Но нет, плечи Галуга расслабились, а сам он опустил арбалет. Но самое страшное заключалось в том, что долузсец уже занес над ним саблю. Стало немного легче, потому что меняться начали сразу парами.