Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
США обвинили Россию и Сирию в «зачистке» места химатаки в Думе

США уверены, что Россия и Сирия пытаются "зачистить" место предполагаемой химической атаки в сирийской Думе.

В Аэрофлоте подтвердили проблему с получением экипажами виз США

"Аэрофлот", который единственный совершает регулярные рейсы между Россией и США, может оказаться вынужден их прекратить, "так как экипажи испытывают возрастающие трудности с получением ...

Угроза заминирования здания МИД РФ не подтвердилась

Ранее сообщалось, что из-за информации о заминировании из здания были эвакуированы не менее 40 человек.


{links2}
Счетчик

» » Конкуренты доллара тестируют новые максимумы Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

Конкуренты доллара тестируют новые максимумы Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
В понедельник европейская сессия открылась уверенным ростом пары евро/доллар. Дополнительная уверенность пришла к инвесторам после того, как вышли новости из Германии. Индикатор потребительской уверенности от GfK в крупнейшей экономике Еврозоны превзошел все ожидания и составил 3.5 против прогноза 2.9. Положительный экономический фон снова пробудил аппетит участников рынка к риску, в результате чего единая валюта значительно укрепилась против гринбэка. Британская валюта также укрепилась против доллара на дневном максимуме 1.6522, а японская иена, напротив, ослабла до уровня 95.37.
alt


Американский рынок недвижимости, ввергнувший весь мир в пучину финансового кризиса, продолжает подавать уверенные сигналы стабилизации. Очередным положительным сигналом послужили данные о росте объема продаж на первичном рынке жилья. Объем продаж составил 384 тыс. новых домов против прогноза на 352 тыс. Напомним, что это уже третий сигнал о восстановлении рынка за последние две недели. Ранее выходили данные о росте объемов строительства новых домов, а также увеличение объема продаж на вторичном рынке.


Очевидно, что столь обнадеживающая картина не могла не оказать значительное давление на доллар. Пара евро/доллар продолжала укрепляться на фоне роста фондовых индексов и достигла нового семинедельного максимума на отметке 1.4296. Однако заряд роста был исчерпан, когда с корпоративного фронта поступать тревожные новости о прибылях. Отчет промышленной и аэрокосмической компании Honeywell International за I полугодие текущего года показал снижение чистой прибыли на 38% - до 847 млн долларов по сравнению с 1,37 млрд долларов, полученными за аналогичный период годом ранее. Кроме того, руководство компании Aetna Inc., занимающейся медицинским страхованием, снизило прогноз по прибыли на текущий год. В результате все фондовые индексы откорректировались практически к нулевой территории, что вызвало ответное укрепление доллара. Евро откатился к уровню 1.42, после чего завершил торговые сутки у отметки 1.4230. Однако фунту удалось оказать серьезное сопротивление и завершить торговую сессию у отметки 1.6480, не потеряв и десятка пунктов, набранных ранее.


По всей видимости, в отсутствие альтернативных катализаторов настроения трейдеров снова будут находиться под влиянием фондовых индексов. Тем более что сегодня нас ожидает более чем скучный новостной фон. Из основных экономических новостей, пожалуй, можно выделить только Индекс доверия потребителей, а также производственный индекс ФРС-Ричсмонда. При сохранении положительной динамики фондовых индексов, возможно, сегодня мы увидим новые максимумы по евро уже за отметкой 1.4300, а предполагаемый диапазон торгов по паре фунт/доллар должен составить 1.6400 - 1.6570.


Торговые рекомендации


EURUSD


 

Цены тестируют уровень сопротивления 1.4280. Если прорыв удастся, то первичной целью станет область 1.4320/30. В пользу такого сценария говорит восходящая направленность трендового индикатора и осцилляторов на четырехчасовом графике. Однако на часовом графике вырисовывается противоположная картина. Здесь трендовый индикатор и RSI все еще направлены вверх, но SS уверенно устремился вниз, поэтому не исключена возможность отката. В этой ситуации целесообразно дождаться подтверждения прорыва ценами указанного уровня сопротивления и только после этого рассматривать возможность открытия позиций на покупку с близким стоп-лоссом.



Журналист: Георгий Копылов (Blackmountain)


Ключевые теги: против, индексов, после, доллара, также, Однако, укрепляться, фондовых, рынке, продаж, снова, результате, валюта, новых, укрепилась, рынка, новости, компании, составил, домов
 
Другие новости по теме:

  • Доллар берет реванш Гид по интернет трейдингу форекс
  • Взлеты и падения одного дня Гид по интернет трейдингу форекс
  • Рынку нужны новые катализаторы Гид по интернет трейдингу форекс
  • В поиске новых катализаторов Гид по интернет трейдингу форекс
  • В подвешенном состоянии Гид по интернет трейдингу форекс
  • Рынок попал под влияние фоновых индексов Гид по интернет трейдингу форекс
  • Рынок проигнорировал корпоративные новости Гид по интернет трейдингу форе ...
  • Возможен новый виток ослабления доллара Гид по интернет трейдингу форекс
  • Кто нарушит статус-кво? - Гид по интернет трейдингу форекс
  • Ситуация на рынке не прояснилась Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.