Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
BBC: Уткина отстранили от работы на Первом канале по требованию Кремля

На днях футбольный комментатор Василий Уткин объявил, что не может продолжить сотрудничество с Первым каналом во время проведения чемпионата мира-2018.

Нефть Brent подорожала на 3% на фоне решения ОПЕК увеличить добычу

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе 2018 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 3%, до $75,2 за баррель на фоне решения ОПЕК увеличить добычу на 1 млн баррелей в сутки.

Актриса Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении

Актриса Театра имени Маяковского Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении. Об этом сообщает пресс-атташе театра Олеся Вартанова.


{links2}
Счетчик

» » Стратегия для «профи Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

Стратегия для «профи Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
alt
Сама теория волновых структур Билла Вульфа основана на 1-м Ньютоновском законе физики, который гласит приблизительно следующее: "у каждого действия есть свое противодействие". Это движение создает ярко выраженную волну с очень ценными возможностями проецирования. Более отчетливо эта ВОЛНА образуется, как только есть хорошая волатильность на рынке. Если немного попрактиковать с этой теорией, то можно легко научиться мгновенно, определять эти ПРИБЫЛЬНЫЕ модели как на Форекс, так и на других финансовых рынках.

В предыдущей статье были рассмотрены правила разметки шаблона для торговли по Волнам Вульфа.

Прежде уже было отмечено, что эти волны показывают стремление к равновесию между спросом и предложением. Нельзя сказать, что данные модели являются полностью уникальными. Их довольно часто можно встретить на любых рынках и на всех временных диапазонах. Исследования данной модели позволяет по иному взглянуть на форму волн Эллиотта или модели Мерилла. В частности, следует отметить, примером таких волн в наклонном канале является сочетание в пяти-волновой структуры Эллиотта 1-2-3-4-5, где точка один - это начало коррекционной волны 2 или W14 модели Мерилла (Merill). Это в случае восходящего тренда. Примером для нисходящего тренда может служить модель М3 Мерилла (Merill) или точка четыре как начало в волнах Эллиотта (4-5-а-b-c). Но самыми правильными формациями можно считать фигуры, возникающие на коррекциях волн. Там они могут быть абсолютно правильными и показывающими точку прорыва канала, который представляет собой коррекция.

Теперь интересно рассмотреть пример образования указанной формации, сформированной, например, в конце января 2009 года, по шагам.
alt

На первом этапе разметки следует установить уровни Фибоначчи, между точками 2 и 3. Здесь осуществляется проектировка будущего развитие ценового движения. Откат, который начался от точки 3, завершился в районе между 38 и 61 процент от ценового движения точек 2 и 3. Имеем идеальное соотношение. Таким образом строится на графике точка 4 и ожидается формирование волны 5. Обязательно необходимо учесть очень важное замечание - волна пять может составлять 138 или 161 процента от волны 2-3. В данном случае есть ровно 138,2%.


Определив ключевые точки на шаблоне, нумеруем найденные волны и наносим трендовые линии для проектирования целевой зоны шаблона. Важная деталь для разметки любого шаблона заключается в том, что сначала нужно правильно определить точку 1. Точка 1 не всегда может находиться на вершине перелома зигзага. Иногда эта точка может быть расположена между точками 1 и 2 на нашем графике. Для ее проектирования необходимо соединить трендовой линией точки 5 и 3, а затем на пересечении отрезка между точками 1 и 2 находим искомую точку, откуда проводим луч через точку 4 для проектирования целевой зоны точки 6.

alt

И под занавес работы необходимо нанести временные зоны Фибоначчи, для определения времени завершения ценового движения. Очень важно учитывать, что временные зоны имеют свою погрешность, связанную с тем, что на графике существуют пропуски по времени в выходные, но, тем не менее, ориентир, пусть достаточно условный, есть.

alt

Моментом уверенного входа в рынок служит пробитие свечами трендовой линии, соединяющей точки 2 и 4. Канал, что образует трендовые линии 1-3-5 и 2-4, как правило сужающийся или параллельный. Немаловажным фактором, на который указывает создатель системы, является симметрия. Обратите внимание, что наиболее точные модели получаются, когда между точками 1-3-5 временные интервалы равные.


Правда, следует отметить, что указанные формации работают и без строгого соблюдения симметрии. Довольно часто бывают случаи, когда цена не доходит до проектируемого значения несколько пунктов, или пересекает и уходит дальше. Иногда приходится наблюдать, что цена уходила намного дальше, и при рассмотрении старшего тайм-фрейма там обнаруживалась соответствующая формация волн. Здесь происходило наложение, что только усиливало движение в одну сторону. Очень вероятно, что это так называемая фрактальность рынка.

alt

При работе по описанной методике следует иметь в виду, что паттерны Волн Вульфа, как модели пробития каналов, наряду с большинством торговых стратегий очень субъективны. Очень рекомендуется использовать данные модели после приобретения необходимых навыков на истории и демонстрационном счете - потраченное на это время обязательно принесет свои дивиденды. И, конечно же, не забывайте про стоп-приказы.



Журналист: Зубык Виталий, ZVit


Ключевые теги: модели, между, волны, который, точки, точками, точку, может, можно, точка, следует, проектирования, ценового, Эллиотта, движения, разметки, Мерилла, линии, временные, шаблона
 
Другие новости по теме:

  • Что такое волны Вулфа? Гид по интернет трейдингу форекс
  • Торговля на прорыве: точки входа в рынок Гид по интернет трейдингу форекс
  • Стратегия на Форекс | Стратегия «Молния Гид по интернет трейдингу форекс
  • Стратегия форекс Molniya бесплатно Гид по интернет трейдингу форекс
  • Фигура голова и плечи Гид по интернет трейдингу форекс
  • Построение фигуры при анализе Гид по интернет трейдингу форекс
  • Торговля в тренде: точки входа в рынок Гид по интернет трейдингу форекс
  • Программа форекс Refined Elliott Trader 1.12.04 Гид по интернет трейдингу ...
  • Двухдневный перелом Гид по интернет трейдингу форекс
  • Комментарии (0) Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.............