Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
Трамп обвинил расследование по «российскому делу» в двойных стандартах

Президент США Дональд Трамп в твиттере обвинил расследование о "вмешательстве России" в президентские выбора США в 2016 году в двойных стандартах.

В Мексике прыжки футбольных фанатов вызвали землетрясение

Сейсмологи зафиксировали в Мехико землетрясение искусственной природы в момент, когда сборная Мексики забила гол в ворота Германии на чемпионате мира по футболу в России.

Матч Бразилия – Швейцария: Цубер сравнял счёт

Полузащитник сборной Швейцарии Стивен Цубер сравнял счёт в матче со сборной Бразилии на 50 минуте: 1:1, передает корреспондент ИА REGNUM.


{links2}
Счетчик

» » Фондовое оживление Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

Фондовое оживление Гид по интернет трейдингу форекс Форекс

Во вторник финансовые рынки начали потихоньку оживать, однако данная тенденция была отмечена не на всех торговых площадках.

 

Так, в Европе индексы закрылись разнонаправлено. Общеевропейский индекс FTSEurofirst 300 вырос на 0,03% - до 863,61 пункта, британский индекс FTSE 100 - на 0,06% - до 4328,57 пункта, немецкий DAX - на 0,02% - до 4890,72 пункта, французский CAC 40 снизился на 0,17% - до 3213,95 пункта.

 

Опубликованная в течение дня макроэкономическая статистика оказалась не однозначной. Майский гармонизированный индекс потребительских цен в Великобритании вырос на 2,2% против прогноза роста на 2,0%. Это говорит о том, что наблюдается рост инфляции в стране, что может затормозить выход экономики из кризиса. Также рост инфляции может помешать Центробанку Великобритании держать ключевую процентную ставку на текущем уровне. Это же подтверждают данные о розничных ценах - их рост составил 1,6% против прогноза роста на 1,3%.

 

Тем не менее, в целом по Евросоюзу гармонизированный индекс потребительских цен за май вырос всего на 0,1%. Это больше прогноза аналитиков (прогноз был без изменений), однако темп роста оказался гораздо меньшим, чем в апреле.

 

А вот индекс экономических ожиданий в Германии оказался совсем не ожиданным. По данным немецкого института ZEW в июне данный показатель резко опустился до 89,7, тогда как месяцем ранее индекс находился на отметке 31,1.

 

Очередной отчет Американского института нефти  (АИН) показал, что коммерческие запасы нефти в Соединенных Штатах сократились на 0,35% и составили 356,634 млн. баррелей. Между тем запасы тяжелых дистиллятов и бензинов продемонстрировали обратную динамику, увеличившись на 0,58% и на 1,04%, до уровня 151,581 млн. баррелей и 207,690 млн. баррелей соответственно. На этом фоне значительных колебаний нефти не было замечено в течение дня. В Лондоне на ICE стоимость барреля нефти марки IPE e-Brent Crude Futures Electronic оказалась на отметке 70,24 долларов, увеличившись на 0,8 доллара. В это же время на NYMEX цена на нефть марки Light, Sweet Crude Oil упала на 0,15 доллара и установилась на уровне 70,47 долларов/баррель.

 

На этом фоне не совсем понятной является динамика российского рынка акций. Так, индекс ММВБ подрос на 1,98% - до 1099,42 пункта. Индекс РТС поднялся до отметки 1082,19 пункта, что на 0,47% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня.

 

Американский же фондовый рынок совсем отказался поддержать зарубежных коллег. Индекс «голубых фишек» Dow Jones Industrial Average упал на 1,2%, до 8505 пункта. Индекс широкого рынка S&P 500 закрылся снижением на 1,3%, на отметке 911,97 пункта. «Высокотехнологичный» Nasdaq Composite сократился на 1,1%, и закрылся на отметке 1796 пунктов.

 

Опубликованная на нью-йоркской сессии макроэкономическая статистика показала, что индекс цен производителей в мае вырос на 0,2% в месячном выражении. Аналитики прогнозировали рост показателя на 0,6%. За год индекс упал на 5% - это самое значительное снижение с августа 1949 года. Базовый индекс цен производителей, который не учитывает колебания цен на продукты питания и энергоносители, снизился на 0,1%. Экономисты ожидали рост базового индекса на 0,1%. Это позволит ФРС США сохранить ключевую процентную ставку на низком уровне.

 

Порадовали и данные с рынка недвижимости - в мае количество начатого строительства и выданных разрешений оказались не только выше прогнозов, но и выше значений предыдущих месяцев.

 

С другой стороны, сокращение промышленного производства в мае на 1,1% при ожидаемом падении на 0,9%, а также уменьшение производственных мощностей до рекордно низких уровней заставило инвесторов разочароваться в перспективах восстановления мировой экономики.

 

На валютном рынке динамика валют также была не однозначной. Доллар США за день успел упасть на 130-300 пунктов относительно основных валют, и вновь вырасти на половину от утраченного.

 

Торговые рекомендации

 

Сейчас евро дотянулась до 89го мувинга на Н4. В принципе - это хороший знак, чтобы ее продать от данного уровня. Поскольку характер движения можно определить как агрессивный, то лучше открывать сделку и рассчитывать на небольшой профит - в районе 30-50 пунктов.

 

Фондовое оживление

Уровни открытия позиций:

 

Валютная пара

Тип сделки

Открытие

Закрытие

Евро/доллар

покупка

-

-

продажа

89МА на Н4

30-50п.

Доллар/франк

покупка

-

-

продажа

-

-

Доллар/йена

покупка

-

-

продажа

-

-

Фунт/доллар

покупка

-

-

продажа

-

-

 

Я рекомендую в любом случае при уровне прибыли около 20 пунктов ставить стоп-лосс в безубыток. При такой торговле большой процент срабатывания этого стоп-лосса, но для маленьких депозитов это оптимальный вариант.

Если цена начала движение, запланированное по сделке, раньше указанного уровня пунктов на 10 (если я указываю уровень цены или мувинга), даже при последующем подходе к этому уровню сделку открывать уже не стоит - велика вероятность, что цена, откорректировавшись, пришла к этому уровню с целью его пробития.

В случае движения цены против открытой сделки, предлагаю следующие варианты работы:

1. При минусе свыше 50 пунктов от нижней границы при сделке на покупку и от верхней при сделке на продажу закрываем сделку с минусом.

2. При минусе свыше 50 пунктов от нижней границы при сделке на покупку и от верхней при сделке на продажу открываем замок (нежелателен при депозитах менее 5 тысяч долларов).

3. Усредняемся от следующего дневного уровня или при сигнале от индикаторов, но не ближе 90-100 пунктов от предыдущей сделки.

Выбор одного из трех вариантов осуществляется при учете размера депозита и уровня агрессивности трейдера.

terpsichora

 

 

 

 

В статье используются котировки компании NordFX


Ключевые теги: индекс, пункта, пунктов, уровня, сделке, вырос, отметке, статистика, макроэкономическая, совсем, рынка, нефти, Индекс, уровне, роста, сделку, однако, прогноза, баррелей, против
 
Другие новости по теме:

  • Тихо как в танке Гид по интернет трейдингу форекс
  • Праздничный рост Гид по интернет трейдингу форекс
  • Рецессия продолжает наступать Гид по интернет трейдингу форекс
  • Болезнь прогрессирует Гид по интернет трейдингу форекс
  • «А нам все ни по чем Гид по интернет трейдингу форекс
  • ЕЦБ снизил ставку Гид по интернет трейдингу форекс
  • Все в зеленой зоне…..веснааа Гид по интернет трейдингу форекс
  • Печатать или не печатать, вот в чем вопрос…. Гид по интернет трейдингу фо ...
  • Отчеты вновь двигают рынки Гид по интернет трейдингу форекс
  • Отчетность откроет правду Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved...........