Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
Число пострадавших при стрельбе в Мальме возросло до пяти человек

Инцидент со стрельбой произошел в Мальме вечером 18 июня. Первоначально сообщалось о четырех пострадавших.

Кейн признан лучшим игроком матча ЧМ-2018 Тунис — Англия

Нападающий сборной Англии по футболу Гарри Кейн был признан лучшим игроком матча первого тура чемпионата мира 2018 года с национальной командой Туниса.

«Россия» назвала причину инцидента на самолете саудовской сборной

При заходе на посадку самолета А319 авиакомпании «Россия» рейса FV1007 из Санкт-Петербурга в Ростов-на-Дону со сборной Саудовской Аравии на борту произошло нарушение штатной работы одного из ...


{links2}
Счетчик

» » Весеннее оживление и летний рост? Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

Весеннее оживление и летний рост? Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
Сегодня главный вопрос на повестке дня: оправдаются ли весенние признаки оживления экономики в третьем квартале? Сможет ли рынок продолжить поступательное движение вверх или снова откатится вниз? В долгосрочной перспективе это будет зависеть от того, насколько эффективным окажется пакет антикризисных мер администрации Барака Обамы. И прежде всего инвесторов интересует здоровье финансового сектора, так как львиная доля антикризисных долларов была направлена именно на спасение банков. В краткосрочной перспективе рынок ждет корпоративных новостей, которые покажут, с какими результатами корпорации закончили второй квартал.

События последнего июньского дня несколько подпортили настроения инвесторов. Индекс потребительского доверия в США в июне составил 49,3 против прогноза 55,3 и 54,9 за предыдущий период. И все же цифра оказалась выше рекордного минимума, зарегистрированного в феврале (25,3). По-видимому, это естественная коррекция после нескольких месяцев роста. На этом фоне в последний день квартала несколько скорректировались и основные индексы. Индекс Доу-Джонса упал на 82,38 пункта (-0,97%) и закрылся на уровне 8447,00. Nasdaq упал на 9,02 пункта (-0,49%) и находится на уровне 1835,04. Индекс S&P 500 опустился на 7,91 пункта (-0,85%) и находится на уровне 919,32.

Также несколько откатились назад и основные фондовые рынки Европы. Сегодня в Европе ожидается публикация набора индексов деловой активности PMI. Если успех прошедшего месяца будет закреплен, то можно ожидать повышения интереса рынков к дальнейшему наращиванию интереса к риску.

Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX упал на 76,45 пункта (-1,56%) . Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE 100 упал на 44,82 пункта (-1,04%) . Индекс Парижской фондовой биржи CAC 40 опустился на 53,24 пункта (-1,67%).

Падение индекса потребительского доверия в США привело к снижению котировок мировых цен на нефть и драгоценные металлы. Так, цена на серебро упала почти на полдоллара - до отметки 13,46 доллара за тройскую унцию. Цена на нефть опускалась в течение сессии до отметки 69,00 долларов за баррель, что на 4 доллара ниже сегодняшнего максимума.

Нерадужное заявление президента Федерального резервного банка (Сан-Франциско) Жанет Ейллен также стало одним из значимых катализаторов рынка. По заявлению Ейллен, американская экономика в ближайшее время не вернется к нормальным условиям роста, а уровень безработицы будет продолжать расти. Она также заявила, что ставки в США, скорее всего, будут близки к нулевым значениям. Эти во многом пессимистичные, но вместе с тем довольно реалистичные заявления, вероятно, поддержат краткосрочный «медвежий» тренд по доллару.

alt

 

EUR/USD

Цены находятся в диапазоне между уровнями 1,4010 и 1,4050. Направление трендового индикатора OsMA на четырехчасовом графике подсказывает, что выход из диапазона произойдет с прорывом его нижней границы. В этом случае стоит ждать дальнейшего падения. Однако осцилляторы развернулись в «бычьем» направлении, сигнализируя в пользу возврата цен к отметке 1,4050. На часовом графике OsMA устремлена вверх, что позволяет прогнозировать возможность выхода из диапазона с прорывом его верхней границы. SS и RSI разворачиваются разнонаправленно.

Таким образом, возможность открытия позиций с близким стоп-лоссом имеет смысл рассматривать только после выхода цен за пределы указанного диапазона в направлении прорыва.


Журналист: Георгий Копылов


Ключевые теги: пункта, Индекс, роста, будет, основные, S&P, диапазона, уровне, несколько, квартала, фондовой, биржи, отметки, прорывом, Nasdaq, графике, 14050, опустился, индекса, границы
 
Другие новости по теме:

  • Рынок форекс на европейской сессии Гид по интернет трейдингу форекс
  • Все внимание на Goldman Sachs Гид по интернет трейдингу форекс
  • Взлеты и падения одного дня Гид по интернет трейдингу форекс
  • Рынок попал под влияние фоновых индексов Гид по интернет трейдингу форекс
  • Итоги дня, 8 октября, на рынке форекс Гид по интернет трейдингу форекс
  • Фондовые новости: Основные фондовые индексы Европы при закрытии торгов пятн ...
  • Итоги вчерашней европейской сессии Гид по интернет трейдингу форекс
  • Фондовые новости: Основные фондовые индексы Европы при закрытии торгов. Г ...
  • Premarket: Внешний фон умеренно позитивный Гид по интернет трейдингу форе ...
  • В подвешенном состоянии Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved...........