Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
Трамп обвинил расследование по «российскому делу» в двойных стандартах

Президент США Дональд Трамп в твиттере обвинил расследование о "вмешательстве России" в президентские выбора США в 2016 году в двойных стандартах.

В Мексике прыжки футбольных фанатов вызвали землетрясение

Сейсмологи зафиксировали в Мехико землетрясение искусственной природы в момент, когда сборная Мексики забила гол в ворота Германии на чемпионате мира по футболу в России.

Матч Бразилия – Швейцария: Цубер сравнял счёт

Полузащитник сборной Швейцарии Стивен Цубер сравнял счёт в матче со сборной Бразилии на 50 минуте: 1:1, передает корреспондент ИА REGNUM.


{links2}
Счетчик

» » Банкротство CIT Group может испортить аппетит к рискам Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

Банкротство CIT Group может испортить аппетит к рискам Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
Первой отреагировала Европа. Панъевропейский индекс FTEU3 начал расти с самого начала торгов и закрылся на отметке 863.31 пунктов, прибавив 2.6%. Интерес к американской валюте стал резко падать, и уже к середине торгов пара евро/доллар торговалась в районе 1.4060.
 

Давление на доллар продолжалось и после обеда, а с открытием заокеанской сессии американец и вовсе просел. Укрепление американских фондовых индексов совместно с желанием инвесторов идти на риск способствовали росту пары евро/доллар до уровня 1.4130. Индекс S&P вырос на 6.1% за последние три дня, что стало лучшим показателем, начиная с марта текущего года, когда основные фондовые индексы стали показывать признаки положительной динамики. Индекс Dow Jones вырос на 3.08% и находится на уровне 8,616.21. Индекс Nasdaq прибавил 3.46% и находится на уровне 1,862.90.


alt

Вышедшая в начале торгов экономическая статистика также придала инвесторам дополнительную уверенность. Промышленное производство в июне снизилось лишь на 0.4% против прогноза 0.6%. Что касается ожидавшихся данных по инфляции, то Министерство труда США сообщило, что индекс потребительских цен в июне вырос на 0,7% против прогноза 0,6%. Базовый CPI вырос на 0,2% (прогноз 0,1%). К середине торговой сессии фондовый рынок еще раз вздохнул с облегчением, когда ФРС опубликовала отчет протокола заседания FOMC. Согласно протоколам, ФРС повысила экономические прогнозы до конца 2009 года и на 2010 год. ФРС ожидает снижение ВВП США к концу года до -1.5%, а в 2010 ожидается рост до 3%.


Что касается прогнозов на ближайшие дни, то недавний оптимизм инвесторов позволяет предположить, что доллар и дальше будет ослабевать. Однако, это очень хрупкий оптимизм и любой «шорох» может обратить инвесторов в бегство. Поэтому в ближайшее время стоит уделить самое пристальное внимание корпоративным новостям. Уже сегодня эстафету подхватывают такие воротилы как JPMorgan, Google, Nokia и Electrolux. Особый интерес вызывает самочувствие JPMorgan, которое поможет прояснить ситуацию в финансовом секторе США. Уже сегодня ночью доллар и иена вновь стали укрепляться после того, как прошел очередной слух, что банк CIT Group не получит государственный поддержки и что руководство готовится к процедуре банкротства. CIT - это крупнейший банк в США, обслуживающий малый и средний бизнес. На этом фоне доллар к середине азиатской сессии вырос против евро до 1.4070.


Сегодня основная экономическая статистика приходит из-за океана. Особое внимание следует обратить количество новых заявок по безработице, а также на количество повторных обращений. Кроме того, Казначейство США опубликует отчет о покупке ценных бумаг иностранными инвесторами.


Торговые рекомендации

EUR/USD


Цены приближаются к уровню поддержки 1.4070. В случае пробития этой отметки, следует ожидать дальнейшего падения с целью на 1.4030 и, далее, 1.4000. В пользу такого сценария говорит нисходящий трендовый индикатор на четырехчасовом графике. В том же направлении развернулись SS и RSI. Однако на часовом графике OsMA и оба осциллятора, напротив, разворачиваются вверх, что позволяет предположить, обратное движение к уровню сопротивления 1.4100. Таким образом, открытие позиций на продажу с близким стоп-лоссом целесообразно рассматривать только после подтверждения пробития ценами уровня 1.4070/60.



Журналист: Георгий Копылов (Blackmountain)


Ключевые теги: вырос, доллар, торгов, сессии, прогноза, после, против, Индекс, инвесторов, середине, индекс, касается, JPMorgan, отчет, евродоллар, уровню, также, графике, уровня, статистика
 
Другие новости по теме:

  • Внимание, говорит господин Бернанке! Гид по интернет трейдингу форекс
  • Рынок попал под влияние фоновых индексов Гид по интернет трейдингу форекс
  • Рынок проигнорировал корпоративные новости Гид по интернет трейдингу форе ...
  • Взлеты и падения одного дня Гид по интернет трейдингу форекс
  • В подвешенном состоянии Гид по интернет трейдингу форекс
  • Все внимание на Goldman Sachs Гид по интернет трейдингу форекс
  • Удержит ли Евро новые высоты? Гид по интернет трейдингу форекс
  • Доллар берет реванш Гид по интернет трейдингу форекс
  • Фактор CIT Group Гид по интернет трейдингу форекс
  • Конкуренты доллара тестируют новые максимумы Гид по интернет трейдингу фо ...


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved...........