Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
По базе ВВС Сирии в Хомсе нанесен ракетный удар

База ВВС Сирии "ад-Дабаа" в провинции Хомс в четверг подверглась ракетному удару, сообщают сирийские СМИ.

Путин прокомментировал обвинения в причастности России к крушению MH17

Президент России Владимир Путин пообещал позже проанализировать и сформулировать ответ на выводы комиссии, обвинившей Россию в причастности к крушению малазийского Boeing в небе над Донбассом.

На Украине убили депутата партии «Батькивщина»

В Черкассах во время нападения на офис партии «Батькивщина» убит депутат Сергей Гура. Инцидент произошел вечером в четверг, 24 мая.


{links2}
Счетчик

» » История успеха Уолтера Брессерта Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

История успеха Уолтера Брессерта Гид по интернет трейдингу форекс Форекс

   История успеха Уолтера Брессерта началась после того, как он закончил колледж и получил диплом экономиста.

      В начале своей карьеры Брессерт был трейдером в биржевом зале. В этот период с Уолтером Брессетом произошел случай: «Ко мне подошел старик и сказал: трейдинг на самом деле очень прост - когда тренд идет вверх, покупай то, что падает, когда тренд идет вниз, продавай то, на что спрос. Я был молод и подумал - да что он понимает? Но спустя десять лет я осознал, что он поделился со мной самым главным». Позже Брессерт, осознав значимость тренда, говорит:  «Знай тренд и работай в соответствии с трендом или предчувствуй поворот тренда».

   В конце 80-х годов Брессерт написал книгу «Мощь сочетания осцилляторов и циклов» по циклам и осцилляторам, потому что посчитал, что литературы по данной теме очень мало. Он говорил: «Циклы показывают вам время. Но, глядя на график, нельзя понять, есть там сверхпокупка или сверхпродажа. Осцилляторы регистрируют эти изменения. Если они выше 80-90, то это, вероятно, вершина, а если ниже 30, или 20, или 10 - то это, вероятно, дно. Но нужно представлять себе и более общую картину: каков тренд?» Именно для этого он обращается к циклам.

   В настоящее время Брессерт ведет активный трейдинг  на внутридневной основе с контрактом S&P, так как считает, что он «ликвиден и может держать объем», а так же «у него происходят значительные движения в пределах дня, и на рынке много игроков - это значит, что зал не может контролировать весь рынок». Но иногда Брессерт  выходит и на другие рынки. Он считает, что для внутридневного трейдинга пригодны только три рынка: контракт S&P 500, фьючерсы на казначейские облигации и швейцарский франк.

   Использование циклов и осцилляторов позволило Брессерту выработать механический вариант трейдинга, ведь это, в свою очередь, позволяет ему устранить эмоции. «Рынок - это сплошные эмоции. Он нажимает на все ваши рычаги страха и жадности, вынюхивает все ваши слабости. Мне приходится контролировать эмоциональную часть. Я убедился, что мой темперамент не позволяет мне быть звездой трейдинга. Я нашел способ преодолеть это, используя механические закономерности входа и выхода».

   Стотит подчеркнуть, что Брессерт использует все типы технического анализа, он характеризует временне циклы как «клей, удерживающий все вместе. Они, как ничто другое, дают мне временне рамки. Изучая циклы, я познаю ритм, а каждый рынок имеет собственный ритм».

   Брессерт не игнорирует фундаментальный анализ. Он использует его, чтобы «составить общую картину» и увидеть, что «рынок от хороших новостей повел себя так, как ожидалось». Он также не занимает позиций, на которые могут повлиять публикации итоговых отчетов. «Для меня это лотерея. Итоговый отчет убирает все шансы, потому что может произойти непредсказуемое».

   В завершение Брессерт дает следующий совет начинающим трейдерам: «Учиться, учиться, учиться, чтобы знать, что работает, а что нет, до того, как вкладывать деньги».


Ключевые теги: Брессерт, тренд, когда, очень, трейдинг, трейдинга, может, «Знай, осознал, работай, предчувствуй, соответствии, поделился, говорит , значимость, осознав, тренда, поворот, самым, главным»
 
Другие новости по теме:

  • История успеха Гленна Нили Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Генри Уогнера Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Энджелла Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Тома Беровика Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Синтии Кейс Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Лейна Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Ли Геттисс Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Анджело Рейнолдса Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Бена Уорвика Гид по интернет трейдингу форекс
  • Когда системы работают, а когда - нет Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.