Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
По базе ВВС Сирии в Хомсе нанесен ракетный удар

База ВВС Сирии "ад-Дабаа" в провинции Хомс в четверг подверглась ракетному удару, сообщают сирийские СМИ.

Путин прокомментировал обвинения в причастности России к крушению MH17

Президент России Владимир Путин пообещал позже проанализировать и сформулировать ответ на выводы комиссии, обвинившей Россию в причастности к крушению малазийского Boeing в небе над Донбассом.

На Украине убили депутата партии «Батькивщина»

В Черкассах во время нападения на офис партии «Батькивщина» убит депутат Сергей Гура. Инцидент произошел вечером в четверг, 24 мая.


{links2}
Счетчик

» » История успеха Джорджа Фонтениллза Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

История успеха Джорджа Фонтениллза Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
  Продолжим говорить об историях успеха. Героем этой статьи будет трейдер Джордж Фонтениллз. Он начал свою деятельность как бухгалтер, но вскоре решил, что такое занятие ему не подходит. Фонтениллз начал работать на рынке недвижимости после получения ученой степени в Гарвардской школе бизнеса, но, к сожалению, «рынок недвижимости просто умер». В 1998 году, вместе с другими партнерами Фонтениллз решил попробовать свои силы на рынке фьючерсов. После того, как люди, которых они наняли, за 30 дней потеряли 10% средств, Фонтениллз решил взять управление деньгами в свом руки. Он стал изучать трейдинг самостоятельно и систематично. Он начал писать программы, в которых попытаться учесть все переменные, связанные с торгами. «Первое, что я установил, - это то, что волатильность и колебания на рынке означают всеобщее смятение», - говорит Фонтениллз. До сих пор он, ищет рынки с высокой волатильностью для размещения своих сделок.
  Стоит отметить, что в начале Фонтениллз был дэйтрейдером. Он считал, что с помощью такой торговли лучше сможет контролировать риски, но позже начал опасаться того, что упускает массу колебаний на рынке, происходящих за ночь. Именно поэтому Фонтениллз решил изучить опционные стратегии. «Я научился тому, как использовать опционы и как стать дельта - нейтральным, так чтобы хеджировать себя в обоих направлениях и по-прежнему спать спокойно ночью. Именно тогда я резко увеличил доходность».
«Дельта, по определению, - это отношение скорости изменения цены опциона к скорости изменения цены фьючерса, - замечает Фонтениллз. - Это то, насколько быстро изменится опцион по отношению к скорости фьючерсов. Дельта - нейтраль означает, что независимо от того, идет рынок вверх или вниз, я всегда зарабатываю деньги по своей позиции». К примеру, «я в одном коротком колле по пшенице и двух длинных коллах по пшенице, в деньгах. Если пшеница пойдет вниз, то я заработаю на своей короткой позиции по пшенице, а со временем скорость изменения позволит мне заработать еще больше на этой позиции».
  Фонтениллз отмечает, что многие трейдеры считают опционы сложными, а так же считает, что, если уж люди поймут, как зарабатывать на опционах, то они могут получать доход проще и безопаснее, чем, если будут использовать только фьючерсы. 
  Фонтениллз говорит, что ему не хочется знать, что думают другие люди. Поэтому свои деньги он зарабатывает в основном именно из-за того, что поступает наперекор тому, что думают все и замечает: «Толпа обычно ошибается». Открытие своих сделок Фонтениллз описывает так: «Я смотрю на импульсы происходящего. Если волатильность и импульсы доходят до определенного уровня, далеко выходящего за обычные пределы, то я ожидаю обратной реакции и потом размещаю сделку... мои самые доходные сделки получались тогда, когда что-либо шло навыворот».
  Основными фьючерсными рынками, на которых торгует Фонтениллз, являются: золото, нефть, сельскохозяйственные продукты (соевые бобы и пшеница), S&P 500, рынки процентных ставок и валюта. «Мне нужны быстрые, волатильные рынки, а сюда как нельзя лучше подходят S&P и облигации», - говорит он. Самые долгие сделки у него обычно длятся 30 дней.
  Вот какой совет даёт Фонтениллз начинающим трейдерам: «Торгуйте понемногу, пока не освоитесь с тем, что вы делаете. Все поначалу стремятся к крупным сделкам. Я потерял, наверное, 20 % на своем счету по первой сделке, - признает Фонтениллз, - научитесь, как можно использовать все методы, доступные для трейдинга... научитесь, как пользоваться опционами, потому что все добившиеся успеха трейдеры, которых я знаю, умеют пользоваться всеми инструментами. Зачем изобретать колесо? Следуйте методам тех людей, которые добились успеха». А также он отмечает: «Какую бы методологию вы ни использовали, она должна соответствовать вашей личности». И, наконец, «научитесь ограничивать свой риск...»

Ключевые теги: Фонтениллз, начал, рынке, решил, которых, рынки, недвижимости, говорит, волатильность, использовать, скорости, фьючерсов, изменения, своих, успеха, пшенице, смятение», размещения, волатильностью, колебания
 
Другие новости по теме:

  • История успеха Генри Уогнера Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Энджелла Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Ли Геттисс Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джейка Бернстайна Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джо Стоуэлла Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Бена Уорвика Гид по интернет трейдингу форекс
  • Для чего вы торгуете на Форекс? Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Анджело Рейнолдса Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Лейна Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Синтии Кейс Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.