Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
В Москве убили известного шансонье

Уголовное дело об убийстве возбуждено после обнаружения тела мужчины с ножевыми ранениями на северо-востоке Москвы, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя главка СК России по Москве Юлия ...

Вексельберг и Блаватник покупают 6% «Русала» у Онэксима

Компания Zonoville Investments Limited — консорциум, возглавляемый группой «Ренова» Виктора Вексельберга и Access Industries Леонарда Блаватника,— договорилась о покупке 6% акций «Русала» у ОНЭКСИМа ...

США собрались ввести пошлины на сталь и алюминий из России и Китая

В отношении поставщиков алюминия предлагается применить три возможных сценария: ввести пошлину в 7,7% на весь импорт из всех стран; или пошлину в 23,6% для конкретных стран, включая Китай, Россию и ...


{links2}
Счетчик

» » История успеха Синтии Кейс Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

История успеха Синтии Кейс Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
  Героем очередной истории успеха будет трейдер и консультант Синтия Кейс. Впервые она познакомилась с трейдингом в августе 1983 года, когда ей пришлось пройти программу подготовки в отделе трейдинга компании, где она работала на тот момент. В этом же году появился контракт на нефть-сырец, и Синтия Кейс уговорила руководство компании установить компьютер в помещении, откуда вёлся трейдинг. Она была очень грамотной в компьютерном отношении, потому что у неё было техническое образование (Синтия Кейс имела специальность химика-технолога).
   Самое первое и главное, что усвоила Кейс в отношении трейдинга, было то, что нужно действовать отдельно от толпы, чтобы добиться успеха в торговле. Вот что говорит Синтия Кейс по этому поводу: «Невозможно прислушиваться к тому, что думает каждый. Я считаю, что необходимо оставаться сосредоточенным, хорошо высыпаться, сохранять спокойствие, и тогда все встанет на свои места. Нельзя постоянно испытывать беспокойство». 
  Стоит сказать, что Кейс считает себя в настоящее время исключительно техническим трейдером, хотя она не начинала вести технический трейдинг до 1985 года. При этом она считает технический трейдинг «гораздо сложнее, чем может показаться при поверхностном рассмотрении».
  Далее Кейс начинает разрабатывать свои технические индикаторы, которые сейчас предлагает своим клиентам. В настоящее время она торгует для себя и консультирует около тридцати корпоративных клиентов. «Я - обычный техник в том плане, что использую закономерности, импульсы и тренд. Но, в отличие от эмпирических наблюдений, мои индикаторы используют статистику». Кейс разработала PeakOscilltor - индикатор импульсов, который может использовать перекрестное сравнение рынков, и Dev-Stop - технологию установки стопов в зависимости от волатильности. В журнале Futures Magazine ею были опубликованы три статьи, в которых даётся подробная характеристика технических индикаторов. 
  Синтия Кейс не ведет внутридневной трейдинг. Её средняя сделка длится от трех до десяти дней. «Мои методы трейдинга опираются на стратегии выхода, а не на точки входа. Я быстро снимаю прибыль. У меня гораздо больше удачных сделок, но доходность их меньше. Я частично снимаю прибыль по сигналам опасности, таким как обратные закономерности (reversal patterns) и расхождения импульсов (momentum)».
  Кейс отдаёт предпочтение рынкам энергоносителей, но обращает внимание на то, что ее технические индикаторы работают на всех рынках. Сделки она предпочитает с физическими, а не финансовыми фьючерсами, потому что фьючерсы слишком зависят от произвольных и политических факторов.
  Вот что Синтия Кейс советует новичкам: «Единственный способ научиться трейдингу - это заниматься им». Также Кейс рекомендует трейдерам «почаще задавать себе вопрос - а зачем? Если вы хотите только заработать кучу денег, то успеха вам не видать».
  Кейс не советует «начинать трейдинг, не имея 50 тысяч долларов, которые не жалко выбросить, а также отложенных про запас денег, которых хватило бы на два года жизни»,- а призывает: «Убедитесь в том, что деньги не являются для вас проблемой. Если вы не можете, проработав два года, не заработать ни цента, то трейдинг - не для вас. Молодежи я бы советовала начать работу у какого-нибудь брокера или торгового дома. Я лично считаю, что здесь шансы на успех будут выше».
  В конце Кейс добавляет: «Три самые важные вещи следующие: во-первых, нельзя все время слушаться чужих советов, во-вторых, простого пути нет. Чаши святого Грааля здесь нет. Усиленная работа и настойчивость - вот из чего получается хороший трейдер. И, наконец, третье: это должно доставлять удовольствие».

Ключевые теги: Синтия, трейдинг, компании, трейдинга, успеха, потому, индикаторы, отношении, время, трейдер, прибыль, снимаю, заработать, считает, закономерности, компьютерном, образование, имела, специальность, химикатехнолога 
 
Другие новости по теме:

  • История успеха Ли Геттисс Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Энджелла Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Лейна Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Анджело Рейнолдса Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Рика Редмонта Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Бена Уорвика Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Уолтера Брессерта Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Тома Беровика Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джо Стоуэлла Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Гранта Ноубла Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.