Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
В Госкино Украины прокомментировали ситуацию с сериалом «Сваты»

Председатель Государственного агентства Украины по вопросам кино (Госкино) Филипп Ильенко в интервью «Укринформ» прокомментировал ситуацию вокруг сериала «Сваты».

МОК передал все доказательства по делам российских спортсменов

Международный олимпийский комитет (МОК) передал международным спортивным федерациям все доказательства по делам дисквалифицированных российских спортсменов, передает ТАСС.

В Лондоне началась паника после сообщений о стрельбе в метро

В центре Лондона началась паника после того, как появились сообщения о стрельбе в районе станции метро Oxford Circus, сообщает ВВС.


{links2}
Счетчик

» » История успеха Джорджа Лейна Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

История успеха Джорджа Лейна Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
  История успеха Джорджа Лейна началась с того, что он собирался стать... врачом, как и его отец. Но в один прекрасный день, когда Лейн прогуливался вечером по Чикаго, он зашел в одно здание, чтобы купить сигару и услышал страшный шум наверху. Поднявшись, он увидел скопление людей, «стоявших вокруг и оравших». Вот как описывает Лейн то, что с ним произошло в следующий момент: «Внезапно меня это заинтриговало, и медицина оказалась забытой».  Сначала Лейн работал брокером, но он считал, что ему это не очень подходит, объясняя это так: «как брокер вы обязаны давать клиентам советы, которые были бы в их лучших интересах. Иногда то, что ты думаешь, противоречит тому, что думает фирма». 
  В конце 50-х Лейн за 25 долларов купил себе членство на Чикагской открытой торговой бирже (сейчас известная как Среднеамериканская товарная биржа) и начал торговать зерновыми. Поначалу, у Лейна ничего не получалось. Но после одного случая, Лейн стал понимать правила трейдинга и добиваться успехов в биржевом зале. Вот что явилось переломным моментом: «Один из ветеранов биржи как-то в конце дня подошел ко мне и поинтересовался, как идут дела. Каждый вечер после торгов мы шли в местный бар, и если я выставлял ему виски, он учил меня всему, что он знал о рынках. Он познакомил меня с методом Тейлора, который представляет собой трехдневный цикл трейдинга».
  Позже Джордж Лейн становится президентом Investment Educators Inc и изобретает 64 положения «стохастики» - широко применяемый индикатор импульса.
«Стохастика измеряет импульс (momentum) цены, - объясняет Лейн. - Если представить себе ракету, запущенную в воздух, то прежде, чем она начнет падать вниз, скорость ее обязательно уменьшается. Импульс всегда меняет направление до цены... Это очень сложное орудие». 
  Согласно книге Джона Дж. Мэрфи «Технический анализ рынков фьючерсов», стохастика «основана на наблюдении, что по мере роста цен, цены на закрытии стремятся к верхнему пределу ценовых колебаний. И, наоборот, при трендах вниз, цены на закрытии стремятся приблизиться к нижнему пределу диапазона. В стохастическом процессе используются две линии: линия %K и линия %D. Линия %D более важна, так как сообщает основные сигналы».
  Лейн считает себя сугубо техническим трейдером. «Я читаю базовые показатели, но по ним не стоит вести трейдинг. Техническая сторона намного выгоднее». Лейн считает, что если человек собирается стать трейдером, то ему нужно быть готовым к тяжелой работе: «придется смотреть в компьютер от пяти до шести часов каждый день».
  В настоящее время, находясь на «пенсии», Лейн совершает от четырех до двенадцати сделок ежедневно. Его временные рамки - от 45 до 75 минут со средней доходностью в «150, 350 и 750 долларов со сделки». «Они все складываются в итоге. Можно заработать за день 5000, торгуя по одному лоту», - говорит Лейн. Он ведет трейдинг по 3-минутным, 15-минутным и 30-минутным графикам, полагаясь на «стохастику, объем и линии трендов». 
  Когда Лейн занимался трейдингом фьючерсного контракта S&P 500 на Чикагской товарной бирже, то придерживался ликвидных рынков и избегал тонких контрактов, таких как лес или фьючерсы на свиные грудинки. Но Лейн не ограничивается американскими рынками.
  Также стоит отметить, что Лейн никогда не ведет трейдинг, не защитив свою позицию стоп - лоссовым ордером. Секрет зарабатывания денег на товарах, по мнению Лейна, состоит в контролировании размера своих убытков.
  Начинающим трейдерам Лейн советует прочитать «три книги Джона Хилла (John Hill) об основах составления графиков. Если ты хорошо умеешь составлять графики, то графики сами тебе все расскажут». А также, он говорит, что брокеры - это торговцы, поэтому призывает не слушать советов брокера, «Потому что иначе ты признаешь то, что у тебя не хватает мозгов на принятие самостоятельных решений». 
  Ключевым фактором успеха в товарном трейдинге, Лейн считает жадность: «Трейдинг - это страх и жадность, а если у вас достаточно сильно желание вести успешную финансовую жизнь, то у вас все получится».

Ключевые теги: Лейна, стать, трейдинг, считает, успеха, трейдером, очень, жадность, рынков, Джона, забытой» , История, «Внезапно, медицина, оказалась, стоит, вести, линии, бирже, ведет
 
Другие новости по теме:

  • История успеха Анджело Рейнолдса Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Энджелла Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Тома Беровика Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Синтии Кейс Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Генри Уогнера Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Уолтера Брессерта Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Рика Редмонта Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джо Стоуэлла Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Ли Геттисс Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Фонтениллза Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.....