Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
Система ПВО российской авиабазы Хмеймим сбила неизвестный беспилотник

Средства ПВО в Хмеймиме сбили неизвестный беспилотник, пострадавших и ущерба нет, сообщил представитель авиабазы.

В пригороде Дамаска ликвидирован последний оплот ИГ

Подразделения сирийской армии установили контроль над районом Хаджр-эль-Асвад - последним оплотом террористов "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии, расположенном на юге ...

Трамп запретил в США операции с госдолгом Венесуэлы

Президент США Дональд Трамп своим исполнительным указом запретил американским гражданам и компаниям все операции с госдолгом Венесуэлы, включая и обязательства нефтяной госкомпании PDVSA, пишет ...


{links2}
Счетчик

» » История успеха Генри Уогнера Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

История успеха Генри Уогнера Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
  История успеха трейдера Генри Уогнера началась с того момента, когда он закончил колледж. Работать Уогнер начал в товарном бизнесе брокером. Но только несколько лет спустя, он начал использовать японские свечи при интерпретации рынков. А перед этим в 1989-1990 годах Уогнера заинтересовало, что FutureSource начал показывать движение цен относительно времени с помощью свечей. В то время он был недостаточно осведомлён в этой области, поэтому решил заняться самообучением. Уогнер изучил книгау Сайки Симицу «Японский график графиков», которую впоследствии он называл «азбукой для каждого техника в США, использующего свечи». После прочтения книги, Уогнер отметил следующее: « я как будто прозрел... я начал зарабатывать деньги, и мои клиенты начали зарабатывать деньги».  Уогнер понимает отличие японских свечей от традиционной западной гистограммы и использует японские свечи в сочетании с традиционными способами западного технического анализа. Говорит об этом он так: «Использование свечей - беспроигрышное дело для западного техника. Мы используем скользящее среднее, стохастику, линии трендов. Но обычно больше информации можно получить, взглянув на свечу. Причина в том, что западный техник делает акцент на цены между двумя закрытиями». Уогнер отмечает, что свечи показывают «зависимость между ценой на открытии и закрытии для данного дня. В динамическом смысле, каждый день происходит битва, и свеча демонстрирует ее итог». Важной особенность он считает то, что «рынок развивается независимо от того, хочется ли вам, чтобы он шел в гору или падал... нельзя привязаться к одной позиции. Необходимо иметь систематизированную методологию, которая в максимально возможной степени вытеснила бы эмоции из трейдинга». А также, Уогнер призывает трейдеров заранее определяться в размерах риска и прибыли.
  Уогнер разработал и активно использовал компьютерную программу под названием Candlestick Forecaster. О своём изобретении он говорит следующее: «Я взял все технологии трейдинга, которыми пользуюсь, и сымитировал их при помощи компьютера. Самые лучшие трейдеры, которых я видел, добиваются успеха потому, что полностью используют потенциал роста, когда они правы, и быстро выходят, если ошибаются». 
  Уогнер также отмечает, что «базовые параметры управляют рынком, но это можно выделить математическим путем», с помощью свечей. «Избавившись от информационной перегрузки базовых показателей, я смог получить гораздо более чистую перспективу».
  Сейчас Уогнер ведёт трейдинг «на рынках с хорошей ликвидностью и хорошим числом контрактов. Это рынки, на которых есть смысл вести трейдинг с использованием техники свечей. Я избегаю кофе или хлопка. В плане логистики можно оказаться с колоссальной разницей между ожидаемой и действительной ценой сделки. С неликвидными рынками необходимо проявлять больше осторожности».
  Уогнер начинал как дей-трейдер, но спустя 3-4 года, он стал позиционным трейдером. Такое изменение своего стиля он объясняет переменами в природе рынков, которые совпали с появлениями больших фондов и крупных организаций среди игроков на рынке фьючерсов. Самым лучшим методом трейдинга Уогнер считает следование тренду.
  Совет начинающим трейдерам Уогнер даёт такой: «Инвестируйте в образование. Трейдер-новичок прыгает в бассейн, где полно акул. Чтобы выжить, необходима хорошая защита и очень большие зубы. Для успеха очень важны сопротивляемость и выносливость».

Ключевые теги: Уогнер, начал, свечей, зарабатывать, свечи, Уогнера, успеха, японские, спустя, следующее, техника, помощью, можно, рынков, между, когда, свечи», использующего, После, прочтения
 
Другие новости по теме:

  • Гэри Уогнер применяет свечки для подсчета настроений Гид по интернет трей ...
  • График японских свечей (Candlestick Chart) Гид по интернет трейдингу форе ...
  • Японские свечи (candlestick), график японских свечей Гид по интернет трей ...
  • Японские свечи (Candlesticks) Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Фонтениллза Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Уолтера Брессерта Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джорджа Лейна Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Бена Уорвика Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Джейка Бернстайна Гид по интернет трейдингу форекс
  • История успеха Ли Геттисс Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.