Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
BBC: Уткина отстранили от работы на Первом канале по требованию Кремля

На днях футбольный комментатор Василий Уткин объявил, что не может продолжить сотрудничество с Первым каналом во время проведения чемпионата мира-2018.

Нефть Brent подорожала на 3% на фоне решения ОПЕК увеличить добычу

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе 2018 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 3%, до $75,2 за баррель на фоне решения ОПЕК увеличить добычу на 1 млн баррелей в сутки.

Актриса Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении

Актриса Театра имени Маяковского Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении. Об этом сообщает пресс-атташе театра Олеся Вартанова.


{links2}
Счетчик

» » О том, как плохо быть «переживателем Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

О том, как плохо быть «переживателем Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
  В этой статье я хочу сравнить людей по степени их рефлексии. Сначала нужно понять, что обозначает слово «рефлексия». Для этого обратимся к словарю: «рефлексия - всякое размышление человека, направленное на анализ самого себя (самоанализ) - собственных состояний, своих поступков и прошедших событий. При этом глубина рефлексии, самоанализа зависит от степени образованности человека, развитости морального чувства и уровня самоконтроля».
  Итак, для чего я хочу провести сравнение? Для того, чтобы успешно торговать, нужно знать, как нужно себя вести и как не нужно. Данное сравнение наилучшим образом это выявит. 
  Различия людей по степени рефлексии проявляются в том, что одни люди совсем не переживают из-за своих действий, другие, напротив, постоянно сосредотачиваются на значении, причинах и последствиях своих переживаний. В исследованиях психологов, такие люди ещё называются «переживатели» и «непереживатели». «Непереживатели» могут спокойно вычеркнуть из памяти какие-то события, могут не думать о неприятностях, предпринять четкие необходимые действия, чтобы изменить обстоятельства, которые вызывают плохие ощущения. У «переживателей» дело обстоит иначе. Плохое настроение у таких людей усиливается из-за каких-либо действий. А так же различные действия неблагоприятно влияют на способность решать проблемы, на внимание и концентрацию. В отличие от «непереживателей», они всегда зацикливаются на проблеме.
  Для успешного трейдинга предпочтительнее образ мышления «непереживателя», потому что там всё зависит от спокойного и сосредоточенного подхода к решению проблем. 
  Также, хочется рассказать о результатах исследования учёных, сравнивающих эти два типа людей. Студентов университета в качестве испытуемых попросили разработать план действий по разрешению какой-либо насущной проблемы университетского масштаба. Так вот, в результате эксперимента выяснилось, что люди, склонные к рефлексии оказались менее удовлетворенными, менее уверенными, и менее приверженными своим планам. По дополнительным наблюдениям было видно, что им понадобилось больше времени для поиска новой информации и пересмотра плана. В итоге, "переживатели" были измотаны и не смогли перейти абсолютно ни к каким решительным действиям.
  Таким образом, если применить подобный эксперимент к трейдингу, то можно получить схожие результаты. Трейдеру в процессе торговли нужно решать определенные задачи и оперативно составлять эффективный план действий. А если человек «переживатель», то он склонен действовать медлительно, много раз пересматривать свои планы, колебаться, а в итоге пропускать важные движения. 
  С данной проблемой сталкиваются многие трейдеры, и часто они не задумываются над тем, что не так и как это можно исправить. Предлагаю начать с того, чтобы придумать план самоконтроля. Нужно понять то, что в данной ситуации необходимо будет изменить стиль мышления, а это сделать очень непросто. Нужно научиться контролировать размышлениями над своими эмоциями. Когда вы поймали себя на мысли, что начали переживать, нужно сразу же напомнить себе, что, переживая, усиливается плохое настроение, ухудшается концентрация, способность эффективно мыслить, решать проблемы и т.д. Учёные советуют в случае, когда ситуация плохо поддаётся контролю, крикнуть «Стоп!». Самое главное, нужно напоминать себе в критические моменты, что совершаемые вами действия не способствуют движению вперёд, а создают застой. Не нужно дополнять неудачные сделки ещё и бесполезными, ведущими к разорению, переживаниями. Не позволяйте рефлексии брать над вами верх!

Ключевые теги: нужно, рефлексии, степени, людей, своих, сравнение, чтобы, действий, человека, действия, образом, понять, зависит, решать, менее, проблемы, торговать, знать, вести, данной
 
Другие новости по теме:

  • Рефлексия при составлении анализа Гид по интернет трейдингу форекс
  • Формируем правильное поведение Гид по интернет трейдингу форекс
  • Индивидуальность и торговая система Гид по интернет трейдингу форекс
  • Как попасть в «поток Гид по интернет трейдингу форекс
  • Избавляемся от предрассудков Гид по интернет трейдингу форекс
  • Самонадеянность – злейший враг трейдера Гид по интернет трейдингу форекс
  • Профессия трейдер и другие профессии… Гид по интернет трейдингу форекс
  • Как получить вместо нуля - прибыль Гид по интернет трейдингу форекс
  • Как изменить своё «обычное Гид по интернет трейдингу форекс
  • Почему важно думать о хорошем? Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.............