Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
BBC: Уткина отстранили от работы на Первом канале по требованию Кремля

На днях футбольный комментатор Василий Уткин объявил, что не может продолжить сотрудничество с Первым каналом во время проведения чемпионата мира-2018.

Нефть Brent подорожала на 3% на фоне решения ОПЕК увеличить добычу

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе 2018 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 3%, до $75,2 за баррель на фоне решения ОПЕК увеличить добычу на 1 млн баррелей в сутки.

Актриса Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении

Актриса Театра имени Маяковского Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении. Об этом сообщает пресс-атташе театра Олеся Вартанова.


{links2}
Счетчик

» » Простые шаги Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

Простые шаги Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
Простые шаги
Есть много качеств и навыков, которые необходимы трей­дерам для достижения успеха на финансовых рынках. Спо­собность понимать фундаментальные драйверы рынков и определять направление трендов – вот некоторые из ключе­вых навыков. Однако ни один из них не является столь важ­ным, как способность ограничивать эмоции и поддерживать дисциплину.

Торговая психология

Психологический аспект торговли чрезвычайно важен, и причина для этого довольно тривиальна. Трейдеры часто бросаются в рынок и из рынка в краткосрочных сделках, и вынуждены принимать быстрые решения. Чтобы достичь этого, им необходимо некоторое присутствие духа. Они так­же должны проявлять дисциплину, чтобы придерживаться предварительно установленных торговых правил и планов, и знать, когда фиксировать прибыль и потери. Эмоции в этом случае просто не смогут помешать.

Понимание страха

Когда трейдер видит на своем мониторе падение цены актива (если он держит длинные позиции), а плохие новости давят на рынки в целом, то вполне естественно, что трейде­ра может охватить страх. Когда это происходит, он может слишком резко реагировать и предпочесть ликвидировать все свои торговые позиции, чтобы выйти в наличные и воз­держаться от риска. Если он это сделает, то может избежать возможных потерь, но также и пропустить прибыль.

Трейдеры должны понять, что страх – это просто есте­ственная реакция на то, что они воспринимают как угрозу (в этом случае, возможно, угрозу их капиталу или прибыли). В данном случае им могло бы помочь определение степени страха. Или они лучше смогут справиться со страхом, если обдумают, чего именно они боятся, и почему они этого боятся.

Также, обдумав эту проблему заранее и зная, как он может инстинктивно отреагировать на нее или воспринять некоторые вещи, трейдер может отделить и идентифициро­вать возникающие чувства во время торговой сессии, а за­тем постараться сосредоточиться на уходе от эмоций. Конечно, это может быть нелегко, и потребуется практика, но это крайне необходимо для достижения успеха в торговле.

Жадность – как главный враг

Есть старое выражение на Уолл-стрит, что «свиньи идут под нож». Так характеризуют жадных трейдеров, которые хотят все больше и больше. Жадность в трейдерах и инвесто­рах заставляет их держаться за выигрышные позиции слиш­ком долго, пытаясь получить все до последнего пункта. Эта черта может быть разрушительной для общей доходности, потому что трейдер всегда рискует попасть под разворот и получить вместо прибыли убыток.

Жадность не легко преодолеть. Дело в том, что у многих из нас, кажется, есть инстинкт всегда пытаться добиться боль­шего успеха, стараясь получить еще хоть чуть-чуть к тому, что уже есть. Трейдер должен распознать этот инстинкт, если он есть, и разрабатывать торговые планы, основанные на рациональных решениях, а не на каких-то эмоциональных прихотях или потенциально вредном инстинкте.

Торговые правила

Чтобы правильно реагировать на рыночные события, прежде чем столкнуться с эмоциональным или психологи­ческим кризисом, трейдеры должны заранее сформировать торговые правила. Трейдеры могут установить лимиты, основанные на своем соотношении прибыли к риску, чтобы они выходили из рынка независимо от своих эмоций. Напри­мер, если рыночная цена актива составляет 100$, то трейдер должен будет выйти на уровне 102.5$ или 97.5$, разместив соответствующий стоп-ордер или лимит-ордер.
Ключевые теги: может, трейдер, случае, должны, Трейдеры, чтобы, позиции, получить, Жадность, торговые, этого, прибыли, успеха, правила, страх, навыков, инстинкт, эмоций, реагировать, угрозу
 
Другие новости по теме:

  • Чего боится трейдер и как с этим бороться Гид по интернет трейдингу форек ...
  • Советы и правила торговли на форекс. Гид по интернет трейдингу форекс
  • Демо торговля опасна Гид по интернет трейдингу форекс
  • Постигаем свои сильные и слабые стороны Гид по интернет трейдингу форекс
  • Характеристика биржевых ощущений Гид по интернет трейдингу форекс
  • Наши слабости... (продолжение) Гид по интернет трейдингу форекс
  • Психологическая подготовка трейдера Гид по интернет трейдингу форекс
  • Профессия трейдер и другие профессии… Гид по интернет трейдингу форекс
  • Отношение риск/прибыль Гид по интернет трейдингу форекс
  • Наши слабости... (продолжение) - Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.............