Навигация по сайту
Реклама
Популярные статьи

Новости
{links1}
BBC: Уткина отстранили от работы на Первом канале по требованию Кремля

На днях футбольный комментатор Василий Уткин объявил, что не может продолжить сотрудничество с Первым каналом во время проведения чемпионата мира-2018.

Нефть Brent подорожала на 3% на фоне решения ОПЕК увеличить добычу

Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в августе 2018 года на бирже ICE в Лондоне выросла на 3%, до $75,2 за баррель на фоне решения ОПЕК увеличить добычу на 1 млн баррелей в сутки.

Актриса Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении

Актриса Театра имени Маяковского Анна Ардова находится в больнице на плановом лечении. Об этом сообщает пресс-атташе театра Олеся Вартанова.


{links2}
Счетчик

» » Подробнее о AUD/USD... Гид по интернет трейдингу форекс
Рекламный блок

Подробнее о AUD/USD... Гид по интернет трейдингу форекс Форекс
Подробнее о AUD/USD...


Эпиграф. «Глобальный экономический кризис загнал инвесторов на валютный рынок, где оборот вырос до ошеломляющих $4 трлн. в день - столько, сколько Германия производит в год. Общий ежедневный глобальный внешнеторговый оборот валютного рынка увеличился на 20% в сравнении с тремя годами ранее». (Из Отчета Банка международных расчетов). Перед завтрашней публикацией рынок откорректировался, и, по всей видимости, решил ждать…

Причем откорректировался не просто, а в полном согласии с ключевыми уровнями. Граница рисков для EUR/USD располагается в диапазоне 1,28 – 1,29, где в настоящее время и находится пара. Граница рисков по GBP/USD более размыта и представлена диапазоном 1,53 – 1,56, однако важно, что пара также находится именно в этом диапазоне, причем уровень поддержки 1,53 усилен.

AUD/USD перед публикацией Non-Farm Payrolls сумела забраться выше уровня 0,90, в чем ей помогли несколько объективных обстоятельств, о которых говорилось в анализе стратегий крупнейших игроков. Данная валютная пара, пожалуй, открывает глаза на происходящее. Ниже представлены диаграммы ожиданий игроков с дальностью до начала июня 2001 г. Что интересного можно увидеть в данных диаграммах? 1.

В самой дальней диаграмме обычно проявляется мнение игроков о равновесной цене, к которой должна стремиться валютная пара. В данном случае это уровень 0,80. 2. В дальних диаграммах также проявляется тот широкий диапазон, в котором игроки видят торговлю более реальной. В данном случае таким диапазоном является широкий коридор 0,6850 – 0,97. 3. Явное преобладание сильнейших уровней продавцов в сентябрьской, ноябрьской и декабрьской диаграмме указывает на приоритет снижения пары, т.е. рост USD.

4. Построение сильнейших уровней защит от роста, действующих до начала октября, говорит о высокой вероятности формирования вершины. 5. Актуализированные уровни продавцов идейно связаны с долгосрочными уровнями Фибоначчи, в частности, уровень 80 привязан к 38,2%-ому уровню Фибоначчи к многолетнему восходящему тренду 2001 – 2008 гг. и к 50%-ому уровню к нисходящему кризисному тренду 2008 г. Увиденное позволяет сделать вывод о серьезных намерениях игроков уронить AUD/USD. При этом возможность формирования вершины в течение ближайшего месяца не исключается. Тот же вывод можно транслировать, таким образом, на другие валютные пары.

В этом случае получается, что другой индикатор рынка USD/CAD, о котором говорилось во вчерашнем американском предмаркете, с учетом прямой котировки действительно может снизиться в район, например, 1,0204 - 1,0309, как указывают текущие ожидания игроков. Причем процесс имеет все шансы произойти именно к 21 сентября – сентябрьскому заседанию FOMC.

В этом случае важная поддержка в виде 61,8%-ой линии веера Фибоначчи сохранится (база для построения: High = 1,3062 (09.03.2009); Low = 1,0204 (15.10.2009)). Представленный вариант развития событий по USD имеет высокую вероятность, после чего вступит в действие тот приоритетный сценарий, который виден на диаграммах для AUD/USD.

Альтернатива – продолжение роста USD, начатого в начале августа, от текущих отметок.

Ближайшие важные публикации и события в американскую сессию: 16:30 мск - пресс-конференция ЕЦБ; 16:30 мск – 18:00 мск – большой блок макроэкономических данных США.
Ключевые теги: игроков, случае, уровень, AUDUSD, диаграммах, Фибоначчи, именно, также, имеет, роста, вершины, говорилось, формирования, диапазоном, Граница, уровнями, рисков, диапазоне, более, находится
 
Другие новости по теме:

  • Поговорим подробнее о паре USD/CAD.... Гид по интернет трейдингу форекс
  • Подробнее о EUR/USD… Американский предмаркет Гид по интернет трейдингу фо ...
  • Несколько слов о USD/CHF в преддверии публикации значения Non-Farm Payrolls ...
  • Спекулянты «против Гид по интернет трейдингу форекс
  • Риски по британскому фунту растут. Гид по интернет трейдингу форекс
  • Очередной парад планет согласно уровням Фибоначчи... Гид по интернет трей ...
  • Валютная граница: «одна на всех Гид по интернет трейдингу форекс
  • Поиск идей в ожидании симпозиума ФРС США... Гид по интернет трейдингу фор ...
  • Экскурс в начало сентября.. Гид по интернет трейдингу форекс
  • Начало новой недели на форексе Гид по интернет трейдингу форекс


  • Добавление комментария
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера





    форекс начинающим | форекс обучение | видео форекс | книги форекс | уроки форекс | советники форекс | {links} Copyright © 2010 центовый форекс All Rights Reserved.............